ممثل العراق في اليونسكو يطلع على واقع العملية الإمتحانية في جامعة بغداد .

اطلع ممثل العراق في اليونسكو الدكتور محمود شاكر على واقع العملية الإمتحانية في جامعة بغداد حيث استعرض المساعد العلمي لجامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبدالكريم السامرائي جهود الجامعة في سير العملية الإمتحانية والواقع التعليمي في كليات الجامعة وقابليتها على تطبيق التعليم الإلكتروني وجهود اللجان الإمتحانية في الكليات .
من جانب آخر استعرض الاستاذ المساعد الدكتور محمد صادق سلمان مدير مركز ابن سينا في الجامعة احصائيات تضمنت نسب الانجاز والحضور والورش الالكترونية التي اقامتها الجامعة والبنى التحتية التي وفرتها ام الجامعات لانجاح العملية الإمتحانية الالكترونية في ظل انتشار جائحة كورونا و التحديات التي واجهتها العملية التعليمية في الجامعة ، وكذلك استعرض جهود الفريق الوزاري للتعليم الإلكتروني في تقديم الدعم والاسناد للجامعة.
وفي نهاية اللقاء عبر ممثل العراق في اليونسكو عن سعادته الغامرة بما رأه معبرا عن شكره العميق لوزارة التعليم العالي والجامعات العراقية التي تبذل جهودا جبارة رغم ضعف البنى التحتية والامكانيات وطلبتها الذين ضربو اروع امثلة التفاني في طلب العلم والمعرفة متحدين جميع الضروف ناقلا اعجاب منظمة اليونسكو بالتجربة العراقية الرائدة في مجال التعليم الإلكتروني.