لجنة الترقيات العلمية المركزية في رئاسة جامعة بغداد تعقد جلستها الثامنة عشرة .

عقدت لجنة الترقيات العلمية المركزية في رئاسة جامعة بغداد جلستها الثامنة عشرة برئاسة الأستاذ الدكتور كاظم عبد الواحد وبحضور جميع أعضائها لمناقشة عدد من الترقيات العلمية لأساتذة الجامعة وبمختلف التخصصات العلمية.

وقال رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية ا.د كاظم عبدالواحد ان الجلسة خصصت لمناقشة خمس عشرة ترقية علمية الى مرتبة الأستاذيّة وبتخصصات مختلفة ، و تمّت المصادقة عليها من قبل السيد رئيس الجامعة ، وحصلت الموافقة عليها من مجلس الجامعة الموقّر .

وأضاف عبدالواحد ان اللجنةُ تتمنى الموفقيةَ لجميع الاساتذة الذين تم ترقيتهم إلى مرتبة الأستاذية ; معتبرا ان هذا الانجاز العلمي سيكون دافعاً كبيراً لتقديمهم المزيد من العطاء لخدمة المسيرة العلمية لجامعتنا الام .

وأشاد رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية بجهود الموظفين المجهولين في شعبة الترقيات العلمية المركزية الذين واصلوا الليل بالنهار من أجل الإسراع في إنجاز تلك الترقيات .