رئيس جامعة بغداد يستقبل المهنئين بمناسبة تسنمه رئاسة الجامعة

استقبل رئيس جامعة بغداد في مكتبه الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي، رئيس جامعة الامام الصادق (ع) الاستاذ الدكتور صبيح التميمي بمناسبة تسنم السعدي رئاسة الجامعة، وقدم التميمي باقة ورد معربا عن سعادته وامنياته للسعدي مزيدا من العطاء والتقدم لخدمة عجلة التعليم في ام الجامعات.
كما هنأ مدير عام مركز البحوث النفسية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور علي عودة، رئيس الجامعة، بمناسبة استلامه منصبه الجديد كرئيس لجامعة بغداد، وتمنى عودة ان يستمر عطاء الجامعة خدمة للمسيرة التعليمية.
وفي ذات السياق، استقبل رئيس جامعة بغداد عميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان ضمن المهنئين الذين قدموا تهانيهم للسعدي.
وزار كل من عميد كلية الطب البيطري الاستاذ الدكتورحميد علي كاظم، وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن، رئيس جامعة بغداد في مكتبه، لتقديم التهاني والتبريكات داعين الله ان يسدد خطاه لخدمة الجامعة باساتذتها ومنتسبيها وطلبتها.