لجنة تطوير حرم جامعة بغداد تعقد اجتماعها الثاني.

عقدت لجنة تطوير الحرم الجامعي اجتماعها الثاني برئاسة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي، رئيس جامعة بغداد ورئيس اللجنة، وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور احمد وحيد ناصر، وأعضاء اللجان الفرعية كافة.
وبحث الإجتماع اخر المسجدات في اعمالها والمهام الموكلة اليها من تطوير مداخل الجامعة واقواسها والاعتناء بالخدمات كافة عبر تشكيل لجنة مشتركة بين كليتي الهندسة وعلوم الهندسة الزراعية والاقسام المعنية .
وأكد رئيس الجامعة على أهمية انجاز مشاريع الطاقة الشمسية والمواقف الذكية للسيارات، والاستفادة من مشاريع الطلبة النموذجية في كليتي الهندسة والعلوم وباقي الكليات وتطبيقها على ارض الواقع كأستثمار الطاقة النظيفة ، والشروع في الاستفادة من صناعة السيارات الكهربائية الصديقة للبيئة، وغيرها من المشاريع التي تخدم الجامعة والمجتمع .
كما بحث السعدي مع اللجنة منهجية وخطة العمل لتطوير الاعمال المنجزة، إلى جانب رسم خطط إستراتيجية وخارطة طريق للارتقاء بالحرم الجامعي، فضلا عن ضرورة الاهتمام بالجانبين الاعلامي والتسويقي لنتاجات جامعات بغداد، خاصة في مجالات الزراعة والإنتاج الحيواني والتهجين والتكاثر وغيرها من النتاجات ، مؤكداً على الاهتمام بايقونات الجامعة كالجداريات لتصنيفات الجامعة العالمية مثل التايمز و QS وغيرها من الدلالات العلمية البارزة لجعل جامعة بغداد انموذجا فريدا ومميزا تسر الناظر والحاضر فيها.