رئيس الجامعة يشارك في حفل تأبيني برحيل الاستاذة الدكتورة اليس كريكور .

شارك رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي في الحفل التابيني الذي نظمه قسم التقنيات الاحيائية في كلية العلوم، لمناسبة رحيل المربية الفاضلة الاستاذة الدكتورة اليس كريكور احدى رئيسات القسم السابقات .

وتضمن الحفل التابيني الذي شارك في حضوره كل من المطران افاك اسادوريان الامين العام لمجلس رؤساء الطوائف المسيحية ورئيس طائفة الارمن الارثذوكس في العراق ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي وعميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز ورئيس قسم التقنيات الاحيائية الاستاذ الدكتور ناظم حسن حيدر وزملاء الفقيدة وزميلاتها وطلبتها، الصلاة المسيحية وقراءة سورة الفاتحة على روح الفقيدة وكلمات المطران وعميد الكلية ورئاسة القسم وزملائها وطلبتها.
اعرب السعدي عن خالص عزائه وحزنه لفقدان مربية وتدريسية فاضلة، كانت لها بصمة لا تنسى بين طلبتها وزملائها وخريجيها.
وتولت الفقيدة رئاسة قسم التقنيات الاحيائية ما يقارب ثلاثة عشر عاما كانت استاذة ومربية لطلبتها وأختا وصديقة وسندا لزملائها، ومثالا للخلق الرفيع والايثار ؛ واسهمت الفقيدة الاستاذة الدكتورة اليس كريكور بالاشراف على العديد من رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه ومشاركتها بالمؤتمرات والندوات والورش المتخصصة داخل الكلية وخارجها وعملت على تخريج المئات من الطلبة، واحيلت الى التقاعد وحصلت بعدها على لقب استاذة متمرسة في الكلية .