جامعة بغداد تحرز المركز الثاني على مستوى الجامعات العراقية في المهرجان التشكيلي الاول

حصلت جامعة بغداد على المركز الثاني في المهرجان التشكيلي الافتراضي الاول الذي اقامه قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وأحرزت الجامعة الام 34 نقطة بعد جامعة البصرة التي احرزت 36.5 نقطة، من مجموع 53 جامعة عراقية حكومية واهلية، اذ قدم قسم النشاطات الطلابية في الجامعة 5 لوحات فنية متميزة عكست الواقع العراقي منذ انطلاق التظاهرات السلمية ومرورا بجاحة كورونا ومن ثم التحديات التي يواجهها العراقيون على المستوى المعيشي والصحي والاقتصادي، فضلا عن دور الملاكات الطبية،الجيش الابيض، في انقاذ الماصبين، إلى جانب التحديات التي واجهتهم في ظل الاوضاع الحالية.

ويذكر ان اللجنة التحكيمية للمهرجان التشكيلي الافتراضي تكونت من 13 تدريسيا متخصصين في مختلف الفنون،في الوقت الذي بلغ عدد الطلبة المشاركين في المهرجان 178 طالبا وطالبةً، ضمن الفئات العمري الجامعية والذين ابدعوا في رسم مخيالاتهم وتجسيدها إلى واقع صوري رائع.

للمزيد اضغط هنا