كلية الاعلام تجتاز تجربة التعليم الالكتروني وتضع خططا فعالة لاستقبال العام الجديد

اعلنت كلية الاعلام بجامعة بغداد، عن نجاح تام لتجربة الامتحانات الالكترونية النهائية للدراسات الاولية للعام الدراسي 2019-2020.

وقال عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر ان ” الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية، التي تمت عبر منصة (google classroom)، جرت بانسيابية عالية، لاسيما مع المناخ الايجابي الذي وفرته اللجان الامتحانية”،مضيفا ان ” اللجان العلمية والامتحانية والمختصين التقنيين والاداريين جميعهم بذلوا جهودا استثنائية لإتمام تجربة التعليم الالكتروني وفق الضوابط والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الامر الذي اثمر عنه نجاح حقيقي في تقديم المناهج الدراسية وفق الطرق التقنية الحديثة طوال الاشهر الماضية، ناهيك عن اجتياز الامتحانات الفصلية والنهائية بوصفها جزءا رئيسا من متطلبات اكمال العام الدراسي 2019 /2020 “.

تجدر الاشارة الى انه من المقرر ان تطلق الامتحانات الالكترونية النهائية للدراسات الاولية، الدور الثاني، في 25 تشرين الاول 2020 .