كلية الطب البيطري حصلت على المرتبة الاولى والثانية في المؤتمر الطلابي الرابع لبحوث التخرج

شاركت كلية الطب البيطري بجامعة بغداد في المؤتمر الطلابي الرابع ( الافتراضي الاول) لبحوث تخرج المرحلة الخامسة وحصلت على المرتبة الاولى والثانية من بين ثلاثة عشر بحثا شاركت من مختلف جامعات العراق للعام 2019- 2020 عبر منصة الزوم والذي نظمه مجلس تحسين جودة التعليم لكليات الطب البيطري في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وهدف المؤتمر الى تقييم بحوث تخرج المرحلة الخامسة في اثنا عشر كلية طب بيطري في مختلف جامعات القطر في العراق، اذ كانت المرتبة الاولى من نصيب الطالبين عبدالعظيم عواد وليث احمد عبدالرسول وباشراف المدرس الدكتوره ائتلاف عبدالامير، هذا وكانت المرتبة الثانية للطالبتين نرجس راضي لوتي وملاك وسام محمد جابر وباشراف الاستاذ المساعد الدكتور مولود عباس علي.

وفي نهاية المؤتمر اثنى نائب رئيس المجلس على تظافر الجهود المبذوله في ظل الظروف الصعبة بسبب جائحة كورونا من قبل الطلبة المتميزين ومشرفيهم وعلى جميع اللجان المساهمه في اخراج هذا المؤتمر الافتراضي الاول.