مشاركة تدريسيات من كلية التربية للبنات بجامعة بغداد في مؤتمر دولي افتراضي
سعى البحث الى تناول ظاهرة الخوف الاجتماعي واثرها البالغ في قلب الموازيين في كل المجتمعات أبان انتشار كوفيد 19
وتطرق الى مبحثين المبحث الاول عرض اجندة الاديان وجائحة كورونا كعلاقة الطقوص الدينية بجائحة كورونا وكيف اثرت انتشار الجائحة اضف الى كثير من العادات والتقاليد الدينية التي لغيت جراء الخوف من هذا الوباء.. ثم تطرق البحث الى تأثيرات جائحة كورونا في خلق الاضطرابات النفسية عندما يواجه الانسان اي خطر خاصة اذا كان الخطر وباء عالمي ثم ذهب البحث الى بيان ماهية الازمة التي خلفتها كورونا وما هي انواعها واسبابها.
اما المبحث الثاني فتناول الجائحة في المجتمعات المأزومة وسبل معالجتها وبيان أهم المناهج لتشخيص الازمات وكيفية دراستها ومراحل نمو الازمة وأهم المعوقات التي تعرقل ادارة الازمة.