جامعة بغداد تستقبل الامتحانات النهائية لطلبة السادس الاعدادي الاحيائي

استقبلت جامعة بغداد الامتحانات النهائية لطلبة السادس الاعدادي الاحيائي لمديرية الكرخ الثانية.
واشار المساعد الاداري لرئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور احمد وحيد خلال تجواله على القاعات الامتحانية الى ان جامعة بغداد وفرت كافة وسائل الراحة للطلاب، موضحاً ان اكثر من 3435 طالب وطالبة يؤدون امتحانهم في 43 مركز امتحاني موزعين على كليات الجامعة بعد اتخاذ جميع التدابير الصحية والطبية، حيث تم فحص الطلبة من قبل فرق تابعة لوزارة الصحة للتأكد من سلامتهم الصحية، فضلا عن عمليات تعقيم وتعفير جميع القاعات الامتحانية والالتزام بتعليمات اللجنة العليا للصحة من حيث التباعد وارتداء الكمامات والقفازات.
وعبر الطلبة عن ارتياحهم للاجراءات التي اتخذتها رئاسة جامعة بغداد لعملية استقبالهم وتوفير وسائل النقل داخل الحرم الجامعي، فضلاً عن توفير كل وسائل الراحة والاجواء المناسبة لاداء الامتحانات النهائية في اروقة جامعة بغداد.