الوفد الوزاري للتعليم الالكتروني يزور مركز إبن سينا في جامعة بغداد

إستقبلت جامعة بغداد الوفد الوزاري للتعليم الالكتروني في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اذ تفقد الوفد مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني وكان في استقبالهم مدير المركز الاستاذ المساعد الدكتور محمد صادق سلمان.
وجاءت الزيارة لمتابعة طبيعة عمل المركز والخدمات التي يقدمها في مجال التعليم الالكتروني لكليات الجامعة ومراكزها ومعاهدها.
كما هدفت الزيارة الى الاطلاع عن الورش والندوات والمحاضرات التي يقدمها مركز ابن سينا والتي تهدف الى خلق بيئة رقمية متقدمة في الجامعة .
ويشار إلى ان الوفد الوزاري تضمن كل من الدكتور انور الجبوري ممثلا عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور عامر الامير من جامعة الاتصالات لتكنولوجيا المعلومات، الدكتور خالد علي المياح من الجامعة المستنصرية والدكتور عدي علي احمد من الجامعة التكنولوجية، فضلا عن الدكتور عصام الخالدي من جامعة الكوفة.