وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تكرّم جامعة بغداد ضمن الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني

كرم وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني في العراق، وكان لجامعة بغداد الحظ الاوفر من حيث الجهود الاكاديمية والامكانات العلمية.
إذ أثنى وكرم الوزير مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني الاستاذ المساعد الدكتور محمد صادق سلمان تقديرا لما قدمته ام الجامعات في دفع عجلة التعليم الالكتروني وجهودها الرائدة في نجاح تلك التجربة، فضلا عن بلورة البدائل العاجلة والعمل على تأسيس نمط تعلم وتعليم متطور يتماشى وتوجه الجامعات في العالم المتقدم، كما ينسجم مع توصيات منظمة اليونسكو في التحول نحو الخدمات التعليمية الرقمية.
هذا وأشاد مدير مركز ابن سينا بالجهود المبذولة التي استمرت لعام كامل، متوجها بالثناء والتقدير لجهود الفريق الوزاري وعمله في خدمة ودعم الجامعات العراقية الذين لم يدخروا جهداً طيل الفترة الماضية.