تدريسي في كلية التربية البدنية يحاضر بورشة افتراضية لأكاديميي رياضة المبارزة

شارك عضو الهيئة التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الله فلاح استاذ التعلم الحركي / المبارزة بالقاء محاضرة تخصصية في ورشة العمل الافتراضية الموسومة (تعلم الاطفال رياضة المبارزة) والتي نظمتها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة صلاح الدين .

وجاءت هذه الورشة ضمن سلسلة ورش العمل التطويرية لأكاديميي رياضة المبارزة في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعات العراقية التي تم تأسيسها في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة بغداد.

كما شارك في المحاضرة العديد من الاساتذة والمتخصصين من جامعات العراق وخارجه ، وقد تخلل الورشة العديد من الحوارات والمداخلات والمقترحات المفيدة والتي تخص تطوير العمل الاكاديمي في رياضة المبارزة والسبل الكفيلة لتطوير وصقل الاكاديميون علميا ووفق معلومات علمية ودولية ، فضلا عن اسايات تطوير عملية تعلم الطفل وسبل النهوض بها .