عمادة كلية الطب البيطري تلتقي بالتدريسين المبتعثين الى خارج العراق

التقى عميد كلية الطب البيطري في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم، ومعاونه للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور احمد حميد  البياتي مع التدريسين المبتعثين الى خارج العراق، وذلك على قاعة مجلس الكلية.

وهدف الاجتماع الى تطوير البحوث العلمية في الكلية ومعالجة المشاكل وايجاد الحلول المناسبة.

وتضمن الاجتماع العديد من الاراء والمقترحات التي من شانها تطوير البحوث العلمية، اذ نقل كل تدريسي مبتعث تجربته في الجامعة والدولة المبتعث اليها سابقا وتخرج منها ليتم الاستفادة من خبراته في الكلية.

ومن جانب اخر تطرق معاون العميد الى ابرز النقاط المهمة، ومنها تطوير ورفع مستوى اللغة الانكليزية لطلاب الدراسات العليا وانشاء دورات حول كيفية كتابة البحوث والاطاريح مع تشكيل لجنة علمية مركزية لمتابعة رصانة البحوث العلمية، فضلا عن تقييم الرسائل والاطاريح وحساب تقييم الاداء لسنوات الدراسة في خارج العراق .

هذا وقد اقترح المبتعثون تشكيل مختبر مركزي وتوفير الاجهزة الضرورية له وبث روح التعاون بين الفروع العلمية.