رئيس جامعة بغداد يعزي الأسرة الأكاديمية العراقية برحيل الأستاذ الدكتور حسن الغانمي .

إِنَّ الْأَبْرَارَ لَفِي نَعِيمٍ
صدق الله العلي العظيم

تلقت رئاسة جامعة بغداد بأسف بالغ وحزن شديد نبأ وفاة القامة العلمية الوطنية أستاذ القانون الدكتور حسن عودة الغانمي الذي لبى نداء ربه صابرا محتسبا بعد صراع مرير مع المرض رحمه الله تعالى .
وبهذه المناسبة الأليمة والمفجعة تنعى – رئاسة جامعة بغداد متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي هذه الشخصية الاكاديمية المرموقة والقامة العلمية الوطنية … اذ يمثل رحيله خسارة كبرى في مسيرة التعليم العراقي إذ كان رحمة الله مثال الأستاذ القدير الذي يفيض علما وأخلاقا عبر مسيرته الأكاديمية الحافلة بالعديد من المنجزات في الجامعات التي ترأسها ودرس فيها .
وتتقدم أسرة جامعة بغداد بأحر التعازي الى ذوي الفقيد ومحبيه وطلبته واخوانه في العلم وأن يهبهم الصبر والسلوان رافعين الأيدي بالدعاء ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته و يسكنه فسيح جنانه ويقر عينه وتطمئن روحه .

أ.د منير حميد السعدي
رئيس جامعة بغداد