وزير التعليم العالي يتابع الكترونيا سير الامتحانات النهائية لكلية الهندسة الخوارزمي

تابع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب سير الامتحانات الإلكترونية النهائية لكلية الهندسة الخوارزمي .

وبين عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ماهر يحيى سلوم ان عبد الصاحب اشاد بالتنظيم الجيد والإدارة لمجريات الامتحانات الالكترونية ضمن الضوابط , مثمنا الجهود المبذولة وحرص الطلبة الذين يؤدون الاختبارات النهائية على إكمال مشوارهم الدراسي على الرغم من تحديات الظرف الراهن التي رافقت العام الدراسي .

كما أشار العميد باجتياز هذه الامتحانات و بان الطلبة عازمون على اجتيازها بتفوق , فيما شهدت هذه التجربة النوعية للامتحانات الالكترونية نجاحاً قبل مدة لطلبة الدراسات العليا والتكميلي والامتحانات النهائية للفصل الثاني ولاقت أستحسان الطلبة والتدريسيين على حد سواء نظراً لسهولة وسرعة تعامل الطلبة معها حيث أخذت طابعاً مميزاً من خلال تطبيق نظام الامتحانات الالكترونية .