كلية العلوم الاسلامية تحصل على المركز الاول في الحرف والاعمال اليدوية

حصلت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد على المركز الاول في الحرف والاعمال اليدوية في معرضٍ اقيم للمبدعين والمتميزين على مسرح الطليعة ببغداد  في ضل جائحة كورونا متحدين بذلك تلك الجائحة والتي لم تمنع مبدعي العلوم الاسلامية عن التقدم للأمام  .

وقد استقبل عميد كلية العلوم الاسلامية ا.م د. رشيد الحميري و رئيس قسم الفلسفة الدكتور خليل ابراهيم سعيد العاني الاسلامية و مديرة جمعية المشكاة التراثية الدكتورة ايمان الخفاجي وكان برفقتها كل من الدكتورة سعاد الطائي والدكتورة منى عبد الكريم .

يذكر ان قسم الحضارة الاسلامية في الكلية قد اسست ورشة للأعمال الفنية والحرف اليدوية بأشراف الدكتور خليل ابراهيم سعيد العاني والمدربة الحرفية اسماء عبد احمد وكان الهدف من تأسيسها هو استقطاب طلبة القسم لتنمية مواهبهم في اوقات فراغهم .