قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة بغداد ينظم حملة تطوعية لإعادة تأهيل المجمع

نظم قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة بغداد / مجمع النصر حملة تطوعية لإعادة تأهيل وصيانة المجمع تمهيدا لاستقبال الطلبة في بداية العام الدراسي الجديد ، بتوجيه واشراف مدير القسم الدكتور عمر فالح حسن .
وباشرت ملاكات المجمع باشراف امين المجمع محمد رياض بحملة تضمنت اعادة نصب وصيانة منظومة تصفية المياه واعادتها للعمل ، فضلا عن صيانة وتنظيف الغرف واروقة المجمع بجهود ذاتية من ملاكات المجمع وبدون اي كلفة مالية .
واطلع مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية على اعمال الصيانة موجها بنصب منظومة كاميرات جديدة للمجمع ومؤكدا على ضرورة استمرار منتسبو المجمع باداء واجبهم للحفاظ على ديمومة المجمع السكني الطلابي ، كما تقدم بجزيل الشكر الى ادارة مجمع النصر ولكل العاملين فيه لجهودهم المستمرة لتوفير بيئة ملائمة للطلبة ، بالرغم من الازمة الصحية التي تمر بها البلاد.