كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل حول ملف استمارة تقييم الاداء لمنتسبي الكلية

نظمت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية التربية الرياضية بجامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (دليل ملف استمارة تقييم الاداء لمنتسبي التعليم العالي والبحث العلمي ) بمشاركة اعضاء شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء وبرئاسة المدرس الدكتور زينة خالد.

وهدفت الورشة الى شرح كيفية ملئ محاور وفقرات استمارة تقييم الاداء لمنتسبي الكلية للعام الدراسي 2019-2020 فضلا عن كيفية احتساب الدرجات لكل محور وبيان اهمية الاوليات التي يرفقها التدريسي لكل فقرة من فقرات الاستمارة الاستمارة ليتسنى للجان التدقيقة المكلفة بهذا الغرض بالتدقيق وربط كل كتاب رسمي بالفقرة التابعة له لضمان الحصول على درجات تقييم مناسبة لاداء التدريسي في ذلك العام.

كما تضمنت الورشة على دليل ملف استمارة تقييم الاداء وماتخلله من شرح مفصل لكل فقرة من فقرات الاستمارة وكيفية ملئها بالمعلومات مستعينا بالدليل الذي اصدرته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والذي تم توزيعه على الحضور للاستفادة منه عند ملئ الاستمارة.