رئيس جامعة بغداد يستقبل نقيب الاكادييمين العراقين

استقبل رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي نقيب الاكادييمين العراقين الدكتور مهند الهلالي والوفد المرافق له .

وتم التباحث حول الاستعدادات الحالية للعام الدراسي الجديد والتأكيد على اهمية الارتقاء بالمستوى العلمي على جميع الصعد .

وعبر الهلالي عن دعم النقابة للجامعه الام الى جانب التعاون الكامل والفعلي من اجل الارتقاء بالاستاذ الجامعي، فضلا عن مستوى المجالات البحثية والانفتاح على المجتمع.

من جانبه ، اكد رئيس الجامعه على اهمية نشر مفهوم القائد المتميز في الجامعة وضرورة تأهيل القيادات التعليمية كافه.