رئيس جامعة بغداد يفتتح قاعة للمؤتمرات والندوات في مركز التخطيط الحضري

افتتح رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي قاعة للمؤتمرات والندوات العلمية في مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد ، برعاية شركة الاتصالات اسياسيل ، وبحضور عميد المركز الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان .
واكد رئيس الجامعة على أهمية افتتاح مثل هذه القاعات لخدمة المسيرة العلمية والقاء البحوث لتحقيق الرصانة العلمية والتنافس بين الجامعات لتحقيق افضل ما يمكن للولوج في التصنيفات العالمية عن طريق العطاء الاكاديمي وبذل كل الجهود والامكانات التي تخدم الجامعة .
واشاد السعدي بأهمية الشراكة بين الجامعة وشركة الاتصالات اسياسيل وذلك لتبادل المنفعة عن طريق دعم الشركة بالامكانات المادية ، بالمقابل تقدم الجامعة نتاج البحث العلمي والمشورة العلمية .
كما أوضح عميد المركز في كلمة له عن دور المركز في دعم الرصانة العلمية عن طريق اقامة مؤتمرات وندوات علمية تدعم الباحث والبحث العلمي ونشره في المواقع العالمية الرصينة ، كما بين دور شركة الاتصالات اسياسيل في تأهيل القاعة وتجهيزها بالمعدات الالكترونية والاثاث اثناء الحظر الصحي بسبب جائحة كورونا والازمة الصحية التي يمر بها البلاد .