اختيار طالب في كلية الطب بجامعة بغداد سفيراً للعراق في مؤتمر ”  YES Meeting” الدولي

اختارت اللجنة المشرفة على فعاليات المؤتمر YES Meeting” الدولي الطالب العراقي مصطفى أسماعيل حسين من المرحلة الرابعة في كلية الطب بجامعة بغداد سفيراً للمؤتمر في العراق وأيضاً ضمن أفضل خمسة سفراء للمؤتمر بعد مشاركته في تقديم بحث ” Poster presentation” بمؤتمر YES Meeting 15th 2020  Porto..  الدولي.

وقدم الطالب عرض بحثه online  في قسم Public Health and medical ” information  ” بعد قبوله من قبل اللجنة العلمية لتقييم بحوث المشاركين في المؤتمر.

وناقش البحث باحثون متخصصون في هذا المجال، ومن المؤمل أن يتم لاحقاً نشر (abstract )   في المجلة العلمية التابعة لجامعة بروتو في البرتغال.

كما شارك حسين اعمال المؤتمر الذي تضمن بحث مواضيع عدة وأهمها موضوع الوباء العالمي  فيروس كورونا المستجد، وبحوث في علوم الاعصاب وعلوم الكيمياء الجزيئية.