تدريسي من كلية التربية ابن رشد يلقي محاضرة الكترونية في وزارة الشباب والرياضة

القى التدريسي من  قسم اللغة العربية في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد المنعم جبارعبيد الشويلي محاضرة علمية الكترونية في وزارة الشباب والرياضة دائرة الرعاية العلمية ، ضمن برنامجها التطويري عبر الورش الالكترونية لشهر أيلول، وكانت المحاضرة بعنوان (اللغة العربية في المراسلات الرسمية بين الابداع والاتباع) على منصة (FCC) .

وحظيت الورشة بمتابعة متميزة وحضور وتفاعل ، وقد أجاب الدكتور الضيف على الاسئلة والتعليقات الكثيرة التي تفضل بها الحاضرون الذين عبروا عن امتنانهم للمحاضر ، ورغبتهم بالمزيد من الورش التي تعنى بسلامة اللغة العربية في المخاطبات الرسمية.

هذا قد عبرت دائرة الرعاية العلمية متمثلة بمديرها العام الدكتور أحمد سعد عليوي، وكوادرها وضيوفها، عن عظيم شكرها وامتنانها وتقديرها للدكتور الشويلي وتقدمت له بشهادة تقديرية لجهوده المباركة وحضوره المتميز .