تدريسية من كلية التربية البدنية للبنات تلقي محاضرة عن التحليل العنقودي باستخدام SPSS

القت رئيس فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات في جامعة بغداد ألاستاذ المساعد الدكتورة نور حاتم الحداد محاضرة علمية بعنوان(التحليل العنقودي باستخدامSPSS ) القتها على المشاركين في المؤتمر الدولي العلمي الثاني الموسوم (الانتفاء في المجال الرياضي) التي اقيمت تحت شعار (الانتفاء الرياضي للموهوبين بين الخبرة الميدانية والمحددات العلمية ) عبر منصة التعليم الالكتروني (ZOOM) ،والذي نظمه الجمعية العراقية الرياضية فرع الاختبار والقياس بالتعاون والتنسيق مع كليتي التربية البدنية وعلوم الرياضة – الجامعة المستنصرية وكلية التربية الاساسية ودائرة التربية البدنية والرياضة في وزارة الشباب والرياضة.

وركزت محاور المحاضرة التي القتها د.نور حاتم مفهوم التحليل العنقودي،فوائد استخدام التحليل العنقودي،مجالات تطبيقه وأنواعه،خطواته التحليلية بنوعيه،اساليب العنقدة،تطبيقات عملية باستخدامSPSS .

وفي ختام المحاضرة منح رئيس الجمعية ألاستاذ الدكتورسلمان عكاب الجنابي رئيسة فرع الالعاب الفردية درع التميز وكتاب شكر وتقدير لمشاركتها ودورها الفاعل في انجاح المؤتمر،متمنين لها دوام الموفقية والنجاح والمزيد من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية وخدمة لوطننا الحبيب.