جامعة بغداد تعلن استعدادها لإجراء الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا.

اعلنت رئاسة جامعة بغداد اكمال كافة استعداداتها لإجراء الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2021/2020 وذلك حسب التخصصات والتوقيتات التي أعلنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

واكدر رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي اثناء زيارته التفقدية الى كلية الهندسة ان الجامعة وبكافة تشكيلاتها قد استكملت كافة استعداداتها لاجراء الامتحان التنافسي وفق تعليمات الوزارة فضلا عن تطبيق كافة شروط الوقاية الصحية والتباعد الاجتماعي حيث سيكون يوم يوم الأحد 2020/10/18. امتحان التنافسي للمجموعة الطبية والهندسية .

واضاف السعدي ان يوم الاثنين ١٩/ ١٠ / ٢٠٢٠ سيكون الاداء الامتحان التنافسي للعلوم الصرفة و العلوم الزراعية والبيطرية ويوم الثلاثاء ٢٠ / ١٠ / ٢٠٢٠ للعلوم الإنسانية والاجتماعية والعلوم الإدارية والاقتصادية .
وأعرب السعدي عن امنياته لجميع الطلبة بالتوفيق في الامتحان التنافس وتحقيق الاستحقاق للقبول في الدراسات العليا في تشكيلات جامعتنا الام.