كلية الإعلام جامعة بغداد تعلن استعدادها للامتحان التنافسي للمتقدمين الى الدراسات العليا

اعلنت كلية الإعلام بجامعة بغداد إكمال استعدادها لاستقبال المتقدمين لاداء الامتحان التنافسي للدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٠ _ ٢٠٢١ .

وقال عميد كلية الإعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر محمد ، ان الكلية انهت استعداداتها الاستقبال المتقدمين لاداء الامتحان التنافسي وفق تعليمات وتوقيتات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة الجامعة .

وأكد طاهر ان اللجان الخاصة بالإشراف على الامتحان التنافسي والتصحيح ومقابلة المتقدمين قد تم تشكيلها ؛ وتم توزيع المتقدمين حسب القاعات الامتحانية مراعين بنظر الاعتبار شروط السلامة الصحية والتباعد الاجتماعي .

ودعا عميد الكلية المتقدمين بضرورة الالتزام بالتعليمات الوقاية الصحية عبر ارتداء الكمامات والقفازات والالتزام بقواعد التباعد الاجتماعي والمرور عبر جهاز التعفير من أجل سلامتهم.