رئيس جامعة بغداد يتفقد مجريات الامتحان التنافسي ويؤكد الالتزام بإجراءات الصحية والتباعد الاجتماعي

تفقد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي مجريات الامتحان التنافسي للمتقدمين الى الدراسات العليا في كليتي الهندسة والهندسة خوارزمي .
وأشاد السعدي لدى تجواله في عدد من الأقسام العلمية في كلية الهندسة بالتزام الرائع باجراءات السلامة الصحية والتباعد الاجتماعي التي اتبعتها الكلية وأثنى على جهود عميد الكلية الأستاذ الدكتورة صبا جبار والسادة المعاونين والأستاذة لما يقدمونه من جهود في سبيل توفير الأجواء المناسبة لأداء الامتحان التنافسي لطلبتنا الاعزاء .
وكما تفقد رئيس الجامعة سير الامتحان التنافسي في كلية الهندسة الخوارزمي وثمن جهود العمادة وطاقمها في استقبال المتقدمين وتطبيق إجراءات الصحة والسلامة داعيا الطلبة الى بذل الجهود من أجل تحقيق النتائج المتميزة في الامتحان التنافسي …متمنيا لهم القبول وتحقيق أحلامهم والمشاركة في بناء البلد وتطويره .