تدريسية من جامعة بغداد تشارك بندوة حول الاصلاح المالي لتحقيق الاستقرار الاقتصادي في العراق

شاركت التدريسية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتورة أسماء جاسم محمد في الندوة الموسومة (الاصلاح المالي والنقدي ركيزة اساسية لتحقيق الاستقرار الاقتصادي في العراق).

وتناولت الندوة التي أقامتها كلية الادارة والاقتصاد في الجامعة العراقية، سبل تحقيق الاستقرار الاقتصادي وتوجهات السياسة النقدية في العراق، ودور البنك المركزي في تطوير القطاع المصرفي واجراءات الاصلاح الضريبي والرؤية الشاملة لذلك فضلا عن استراتيجية تطوير الاستثمار في الاوراق المالية ودور القطاع المصرفي في الاصلاح والاستقرار الاقتصادي.

وهدفت الندوة الى ايجاد صيغة مشتركة للاستفادة من القطاع المالي و المصرفي في انعاش الاقتصاد العراقي وتحريك بقية المقومات الاقتصادية الوطنية كالزراعة والصناعة والاعمار .