كلية طب الأسنان تشارك في الاحتفالية المركزية لحفل ترديد القسم الطبي لكلية الطب

شارك  عميد كلية طب الأسنان بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي في حفل ترديد القسم الطبي لكلية الطب في الجامعة الام  ممثلا ً عن  رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول.

وتضمن منهاج الاحتفالية  كلمة نقل تحيات رئيس الجامعة وتهنئته بهذه المناسبة  لتخرج كوكبة جديدة من طلبة كلية الطب وللدورة ٨٧ دورة النصر والتنمية   ، وبين أنهم  أطباء من أعرق الجامعات العراقية ليمارسوا دورهم المهم في خدمة المجتمع فأمامهم مهام كبيرة لخدمة الوطن والمجتمع .

كما عبر العميد عن  سروره بأن تكون هذه المناسبة مناسبة حفل ترديد القسم الطبي مع احتفالات شعبنا بيوم النصر على عصابات داعش والزمر الإرهابية ، وقدم الشكر والتقدير لعمادة كلية الطب وبارك لهم تخرج هذه الدفعة من الخريجين الأطباء لام الجامعات

ثم ردد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور علي الشالجي والطلبة الخريجون القسم الطبي  ، بعد ذلك قدمت عمادة كلية طب الأسنان الدروع والهدايا للطلبة العشرة الاوائل .