كلية التربية ابن رشد تعقد اجتماعا مع طلبة قسم التاريخ

عقد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع اجتماعا مع طلبة قسم التاريخ  بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور حسن علي سيد ومسؤولة الوحدة التربوية الإرشادية الدكتورة نادره ورئيس قسم التاريخ الأستاذ الدكتور محمد المشهداني لمناقشة المشاكل التي تخص الطلبة.

ويهدف الاجتماع الى دعم الطلبة في التقدم العلمي والاهتمام بالوسائل الحديثة والمتطورة منها السبورة الإلكترونية

واشار عميد الكلية الى  ضرورة تحقيق الانضباط بين الطلبة وتذليل العقبات امام الطلبة أن وجدت ، ومعالجتها لدعم المسيرة العلمية إيمانا بالطرق التعليمية المثلى التي توفرها عمادة الكلية واساتذتها ، مؤكدا على ضرورة تسهيل توفير المصادر الخاصة  بالمرحلة الرابعة ودعمها بإنجاز عناوين ومفردات مشاريعهم البحثية.

وتم فتح باب النقاش امام الطلبة للتعرف على مشكلاتهم وطلباتهم ووضع الحلول الناجعة وتذليل العقبات التي نواجه مسيرتهم العلمية ووضع الحلول المناسبة لها.