كلية التربية ابن رشد تصدر كتابا بعنوان المراهقون ومحددات نظرتهم للبرامج  التلفزيونية

صدر حديثا للتدريسية في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد الدكتورة فاتن الداغستاني كتابا بعنوان (المراهقون ومحددات نظرهم للبرامج التلفزيونية)  .

وتناول الكتاب البرامج التلفزيونية وعلاقتها بالمراهقين وابراز  دور المجتمع في تحديد نوعية البرامج التلفزيونية ، فضلا عن كيفية التخطيط والبناء لبرامج تتعلق بالمراهقين على أسس علمية وموضوعية ترتقي إلى مستوى الطموح للارتقاء به إلى مايستحق من مكانة في المجتمع المعاصر وحمايته من الآفات الاجتماعية الخطيرة الي تهدده ومن ثم تهدد كيان الأسرة  والمجتمع بأسره .

و تضمن الكتاب أربعة فصول تناول المدخل المنهجي ومفاهيم من خلال ثلاث محاور هي المدخل المنهجي والمدخل المفاهيمي  وصدق الأداء والثبات ، كما تناول برامج الأسرة كما يراها المراهقون ، و برنامج الأسرة في التلفزيون  المكونات والعناصر، فضلا عن والتعرف على أشكال البرامج واساليبها وانواعها ونظريات التلفزيون المفسرة لتأثير المشاهد على سلوك المراهقين .