تدريسي من كلية الهندسة يلقي محاضرة في نقابة المهندسين

شارك التدريسي في قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور علاء حسين الزهيري في الدورة التدريبية التي اقامتها نقابة المهندسين العراقية تحت عنوان حساب الاستقطاعات في الأسعار بسبب الانحرافات في طبقات التبليط .

اذ القى فيها مديرعام دائرة الإسكان والخبير في طرق المرور السريع في العراق المهندس نهاد قاسم محمد محاضرة عن نشاءة هذه الطرق في العراق وعن الطرق المستعملة لحساب الخصومات في الأسعار.

ثم بداء الدكتور علاء الزهيري في شرح أهم محاور كتاب (دليل الاستقطاعات من الأسعار نتيجة لانحرافات المواد والاعمال الانشائية عن حدود مواصفات القياسية) المؤلف منن قبله حيث جرت نقاشات علمية ومهنية مع الحاضرين حيث كان بينهم عدد من الأكاديميين والخبراء المختصين من أمثال الاستاذ المتمرس حامد العاني والمهندس هاشم قنبر والمهندس عبدالوهاب المرعب والدكتور صاحب اللهيبي والمهندس زين العابدين والمهندس لمياء والمهندس فارس وغيرهم.