مركز الحاسبة الالكترونية تفتتح عدد من الدورات مجانا

اقام  مركز الحاسبة الألكترونية  جامعة بغداد عدد من الدورات المجانية لموظفي تشكيلات جامعة بغداد لرفع المستوى العلمي والمعرفي المعلوماتي في مجال الحاسبات والشبكات والمعلوماتية حيث تم افتتاح دورة مجانية في برنامج مايكرو سوفت وورد حيث تم القاء هذه المحاضرة من قبل الموظفة  في مركز الحاسبة الالكترونية سندس كامل وشارك في الدورة عدد من موظفي الجامعة من مختلف الكليات والمراكز وهي مخصصة لكل شخص يحب ان يتعلم او ان يطور نفسه مع برنامج مايكروسوفت وورد الغني عن التعريف. حيث تعتبر معالجة الكلمات من الامور المهمة في تكنولوجيا المعلومات . حيث تم التطرق الى العديد من الادوات والقوائم في برنامج وورد 2010 و كل ما هو جديد . و كما هو معلوم ان برنامج مايكروسوفت وورد هو جزء من حزمة برامج اطلبقتها شركة مايكروسوف و تسمى مايكروسوفت اوفيس.