صدور العدد الجديد من جريدة الصحافة التابعة لكلية الإعلام

صدر العدد الجديد من جريدة الصحافة التابعة لكلية الإعلام في جامعة بغداد متضمنا جملة من المقابلات والتحقيقات والإخبار المهمة والشيقة.

واشتمل العدد (67) للجريدة على نشر عدد من التحقيقات والتقارير ابرزها (أحمد البشير: سعيد بالتقارب الفكري بين ما نطرحه وبين ما يؤمن به شباب كلية الإعلام)، (عندما يحاول البعض طرق باب الشهرة بالمشاكسة)، (متسولة تروي حكاية بيعها وأخواتها إلى تأجر رقيق)، (ختام الغراوي: ميزانيات ضخمة تصرف على برامج بلا محتوى)، (منظمة نيريج تقيم مؤتمرها الأول للصحافة الأحترافية)، (إعلاميون: لهذه الأسباب اخترنا زوجاتنا من الوسط الإعلامي)، (المرور تشكو أعداد السيارات والمحافظة تعد بالمترو والقطار المعلق).

من جانبه أشاد عميد الكلية الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي بطلبة الكلية على نتاجاتهم الصحفية المميزة والمواضيع المهمة والمثيرة التي يشتملها هذا العدد من الجريدة .