كلية الاعلام تعلن عن نتائج الاستطلاع السنوي الرابع لأفضل أداة للمؤسسات الاعلامية لعام 2018

أعلنت كلية الإعلام في جامعة بغداد ، عن نتائج الاستطلاع السنوي الرابع لأفضل أداء للمؤسسات الإعلامية لعام 2018, والذي يجريه بشكل سنوي طلبة الدكتوراه من قسم العلاقات العامة.
وقال رئيس قسم العلاقات العامة الدكتور محمد العامري إن القسم اعتاد على تطبيق تجربة علمية أكاديمية ضمن نشاطاته العلمية المستمرة على مدار العام الدراسي وهي إجراء دراسات ميدانية لبعض مقرراته العلمية ومنها مقرر استطلاعات الرأي العام لطلبة مرحلة الدكتوراه.
وبحسب نتائج الاستطلاع فان (وكالة السومرية نيوز) قد احرزت جائزة أفضل موقع الكتروني للمؤسسات غير الحكومية، فيما حصلت (قناة العراقية) على المرتبة الأولى لأفضل قناة تلفزيونية، واذاعة (سومر اف ام) فازت بالمرتبة الاولى لافضل الاذاعات .

وتابع الاستطلاع إن (جريدة الصباح) كانت هي الأفضل وفقا لأراء الجمهور، فيما حصلت وزارتا الدفاع والداخلية مناصفة كافضل اعلام لوزارة عراقية .