كلية الاعلام تنظم حملة للتبرع بالدم

نظمت كلية الإعلام في جامعة بغداد بالتعاون مع المركز الوطني للتبرع بالدم حملة للتبرع بالدم جاءت تحت شعار ( تواصل مع غيرك بقطرة دم )، نفذها طلبة الدبلوم العالي في الكلية، وشارك فيها عمادة الكلية والاساتذة والموظفون وحشد من الطلبة.

وشهدت الحملة اقبالا واسعا شارك فيه العشرات من الطلبة والتدريسيين والموظفين اقبلوا على التبرع بدمائهم ترسيخا للاهداف الانسانية وسد النقص الحاصل في المستشفيات وخصوصا لمرضى اللوكيميا والثلاسيميا ، إذ تسهم الحملة في دعم بنك الدم بكميات يستفاد منها متى ما دعت الحاجة لذلك.

وتأتي هذه الحملة انطلاقا من المسؤولية الاجتماعية ، وتأكيدا على أهمية التبرع بالدم لكونه سلوكا نبيلا ومبادرة انسانية يحتاج اليها الكثيرون ، كما انها تشكل دليل في الحرص على المصلحة العامة والرغبة الصادقة في الارتقاء بالمجتمع .