كلية التربية ابن الهيثم تستقبل وفدا ً من الهيئة المتخصصة بالرقابة على الشؤون الصــناعية

استقبلت كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم بجامعة بغداد  وفدا ً من الهيئة المتخصصة بالرقابة على الشؤون الصــناعية من  قسم تقويم الأداء المتخصص في دائرة الشؤون الفنية والدراسات التابع لديوان الرقابة المالية الأتحادي.

و كان باستقبال الوفد الزائر عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسن احمد حسن واجتمعت اللـــــجنة بمـديري الشعب والتشـــــــكيلات الأدارية والتنظيمية لتدارس بـعض  الامور التي لابد من الـــتدقيق عليـها بما في ذلك الشــــــؤون الاداريـة الـــهندسيــة والدراسات والتخطيط والمتابعة والاقسام العلمية كافة.

كما  قامت اللجنة بزيارة جميع الاقسام العلمية والتشكيلات الادارية بما في ذلك القاعــات الدراسية واللقاء مع الطلبة والمختبرات التعليمية والمكتبة ونادي الطلبة والمركز الصحي فضلاً عن زيارة العديد من مرافق الكلية .