كلية التربية ابن الهيثم تناقش فضاءات الاغلاق الضبابية الناعمة من النوع – تشيك

ناقش قسم علوم الرياضيات  في كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم بجامعة بغداد رسالة ماجستير بعنوان ( حول فضاءات الاغلاق الضبابية الناعمة من النوع – تشيك) للطالبة لينا حسين معيبد .

وهدف الرسالة إلى   البنية التركيبية الرئيسة لهذهِ الفضاءات والفضاءات الضبابية التبولوجية الناعمة المشتقة منها إذ  قامت الباحثة بتقديم العديد من الخواص لِهذهِ الفضاءات.

كما تضمنت الرسالة دراسة بعض الخواص عن الجوارات الضبابية الناعمة للنقاط الضبابية الناعمة ، كما تم تقديم مفهوم الخارج (الحدود، على التوالي) للمجموعات الضبابية الناعمة في فضاءات الإغلاق الضبابية الناعمة من النوع- تشيك ودراسة بعض خواصها ، أما الأَنواع الباقية من البديهيات فأن الخاصية الوراثية تتحقق فقط في الفضاءات الجزئية المغلقة من فضاءات الإغلاق الضبابية الناعمة من النوع – تشيك.