مدير مركز الدراسات الدولية تستقبل السفير الفلسطيني والوفد المرافق له

استقبلت مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتورة ابتسام محمد العامري السفير الفسطيني والوفد المرافق له ضم لجنة من الفلسطينين والعراقيين وعدد من الشخصيات الأكاديمية والسياسية .

وتضمن اللقاء سبل التعاون بين الجامعات العراقية والفلسطينية لغرض الاطلاع على وجهات النظر للأكاديميين الفلسطينيين تجاه العراق ، ودعوا الى تنظيم ورش عمل او عقد ندوات كل (٦ ) اشهر لعرض القضايا المهمة بين البلدين الشقيقين في المراكز البحثية الفلسطينية العراقية .

من جانبه اكد رئيس لجنة الأخوة الفلسطينية العراقية في المجلس الوطني الفلسطيني عمران الخطيب انهم في فلسطين يراهنون على ان العراق والجامعات العراقية هي الأساس في بناء الإنسان العربي لذا ندعو  الى كتابة المزيد من الأبحاث التي تهتم بالقضايا المهمة للبلدين .