تدريسية من كلية التربية ابن رشد تشارك في  عضوية مناقشة بجامعة واسط

شاركت التدريسية في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتورة وسن كريم عبد الرضا ، في عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (التحليل المكاني للتركيب التعليمي في محافظة واسط للمدة ١٩٩٧- ٢٠١٧) للطالب اركان لطيف رضوي في جامعة واسط كلية التربية للعلوم الانسانية قسم الجغرافية .

وتناولت الدراسة اربع فصول ، بين الاول توزيع سكان محافظة واسط وخصائصهم اما الثاني فخصص لتوزيع المستويات التعليمية لسكان المحافظة للمدة١٩٩٧-٢٠١٣ بينما تناول الفصل الثالث الخدمات التعليمية للمدة ٢٠٠٧-٢٠١٧ ، وجاء الفصل الرابع بدراسة المستويات التعليمية للمدة ٢٠٠٧-٢٠١٧ وانتهت الرسالة بالنتائج والتوصيات ؛ ونال الطالب على هذه الرسالة تقدير جيد جدا .

كما تم تقليد الدكتورة المشاركة بكتاب تثمين جهود من قبل السيد رئيس جامعة واسط ومنحت كتاب شكر وتقدير من عميد كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة واسط وذلك لجهودها العلمية المتميزة .