رئيس جامعة بغداد يستقبل وفداً من جامعة مازندران الإيرانية
استقبل رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة مازندران  الدكتور يحيى طالبي والوفد المرافق له.
وتباحث الجانبان افاق للتعاون الثقافي بين الجامعتين بعد ان استعرض الدكتور عبد الرسول انجازات الجامعة على المستويين العلمي والأكاديمي، وما حصلت عليه الجامعة من تصنيفات عالمية متقدمة خاصة بعد دخولها ضمن تصنيف التايمز البريطاني لافضل الجامعات العالمية.
من جانبه، أكد وفد جامعة مازندران رغبته في التبادل الثقافي واستعداد الجامعة لاستقبال الطلبة العراقيين الراغبين بإكمال دراستهم العليا في الجامعة وفي مختلف التخصصات العلمية والإنسانية.
هذا وحضر اللقاء المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف، بعد ان قدّم رئيس جامعة بغداد درع الجامعة إلى الوفد الأيراني، مثنيا على الزيارة وعلى النتائج الإيجابية التي توصل
لها الجانبان، فضلا عن تقارب وجهات النظر حول تطوير مجالات التعاون العلمي بما يخدم الجامعتين.