تدريسية من كلية التربية ابن الهيثم تلقي محاضرة حول معايير المختبر التعليمي الجيد

ألقت التدريسية في قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة/ابن الهيثم  في جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتورة   جنان عدنان البيروتي محاضرة في الدورة التي أقامتها كلية  التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء حول (معايير المختبر التعليمي الجيد GLP).

تطرقت الدورة الى محاورعديدة منها التعرف على أنواع السجلات وكيفية توثيقها و على انواع الادلة الخمسة وشرح الية تجهيز المحاور الخاصة بالطرائق الاجرائية المطلوبة للمختبر الجيد والمتمثلة بالإجراءات التصحيحية والوقائية و ضبط السجلات والوثائق و التدقيق الداخلي و والمراجعة الادارية فضلا ً عن فهرست التوثيقات الخاصة بدليل الطرائق الاجرائية.

كما قامت الدكتورة البيروتي بزيارة بعض مختبرات الكلية و الاطلاع على اجراءاتهم بخصوص معايير المختبر الجيد لتبادل الخبرات مع مسؤولي المختبرات  في هذا المجال.