طلبة الدراسات العليا في كلية التربية ابن الهيثم  يمتحنون مادة اللغة الانكليزية الكترونياً

ادى طلبة الدراسات العليا في اقسام كلية التربية للعلوم الصرفة /ابن الهيثم بجامعة بغداد تجربة امتحان مادة اللغة الانكليزية الكترونيا بنجاح.

وتفقدعميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن احمد حسن يرافقه معاونوا العميد و رؤساء الاقسام و مسؤولة شعبة الدراسات العليا بتفقد المراكز الامتحانية للطلبة للاطلاع على الية الامتحان وعملية ادائه من  الطلبة و ادارته من  اللجنة المشرفة عليه  كما تم امتحانهم بحسب الجداول الامتحانية للاقسام و التي امتدت لخمسة ايام في مختبرات الحاسوب في قسمي علوم الحاسوب و علوم الرياضيات.

ومن الجدير بالذكر انه تم تطبيق الامتحان الالكتروني لاول مرة في الكلية استنادا بحسب توجيهات وزارة التعليم العالي و البحث العلمي ورئاسة  جامعة بغداد.