تدريسية من كلية التربية ابن الهيثم تحصل على   كتاب شكر من رئيس جامعة بغداد لنشرها بحثا في مجلة علمية

حصلت التدريسية في قسم علوم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة /ابن الهيثم بجامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتورة عفاف زياد وادي على كتاب شكر من رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول  لنشرها البحث الموسوم (استراتيجيات التقويم الواقعي في التعليم الرقمي لدى اساتذة جامعة بغداد) في المجلة العلمية (Science International – Lahore)  ذات معامل التأثير (Impact Factor = 1.365 ) والمصنفة ضمن مستوعب (Clarivate Analytics)  للنشر العلمي العالمي الرصين  والذي انجزته بمشاركة  الأستاذ المساعد الدكتورة بشائر مولود توفيق من مركز البحوث التربوية والنفسية في جامعة بغداد.

هدف البحث الى التعرف الى مدى استخدام الاستاذ الجامعي لاستراتيجيات التعليم الرقمي و مدى استخدام الاستاذ الجامعي  لاستراتيجيات التقويم الواقعي  في التعلم الرقمي .

وأشارالبحث إلى نتائج عديدة منها توافر التكنولوجيا في جامعة بغداد ولكن بدرجة محدودة وقد يعزى السبب الى الامكانات المادية المحدودة ، وعدم توافر بيئة غنية بالتقنيات الالكترونية الحديثة  فضلا ً عن عدم توافر سبل التنمية المهنية الرقمية للتدريسي .