خريجو  كلية العلوم يؤدون امتحانات اللغة الانكليزية في مركز الحاسبة الالكترونية

انطلقت في كلية العلوم بجامعة بغداد امتحانات اللغة الانكليزية للسنة الدراسية 2019/2020 في مركز الحاسبة الالكترونية وذلك لتأهيل طلبتها الخريجين المشاركة في الامتحان التنافسي  .

وعملت عمادة كلية العلوم بالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية على تهيئة الاجواء الامتحانية والاحتياجات الاخرى للقاعات وتوزيع المراقبين وشمولية الاسئلة الامتحانية وغيرها لمشاركة طلبتها في تادية امتحان اللغة الذي ياهلهم المشاركة في الامتحان التنافسي للراغبين في الحصول على الشهادات العليا (الماجستير/ الدكتوراه).

ودعا عميد الكلية الاستاذ الدكتور رائد كامل ناجي خريجي طلبة الكلية باقسامها العلمية كافة الى الالتزام الحرفي بالتعليمات الامتحانية وضوابطها، داعيا الطلبة إلى بذل المزيد من الجهد والمثابرة من اجل النجاح والتفوق خدمة للعملية التعليمية  ليسهموا في الحفاظ على المكانة العلمية لكلية العلوم العريقة واسم ام الجامعات العراقية ويعملوا كذلك على دفع عجلة البناء والاعمار بالعراق الجديد الناهض.