رئيس جامعة بغداد يرأس اجتماعاً لمدراء المراكز البحثية في جميع تشكيلات الجامعة

ترأس رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول اجتماعاً موسعاً ضم جميع مدراء المراكز البحثية لجميع تشكيلات الجامعة.

وقد اشار عبد الرسول خلال الاجتماع على اهمية المراكز البحثية في ام الجامعات ودورها المتميز في رفد الجامعة والمجتمع بالاستثمارات والمشاريع المطلوبة مؤكداً على ضرورة تنشيط وتفعيل المراكز واخذ دورها الاستراتيجي في ايجاد السبل والحلول وطرح المشاريع التي تسهم في تطوير جامعتنا الحبيبة.

كما واطلع  رئيس الجامعة على اخر انجازات المراكز البحثية وامكانياتها من اجل الارتقاء بواقع الجامعة في شتى المجالات الخدمية والتعليمية على حداً سواء للوصول الى افضل النتائج فضلاً عن مناقشة الخطط المستقبلية لعمل المراكز البحثية .

كما وعرض مدراء المراكز البحثية اهم برامجهم والمشاريع التي يؤدون القيام بها والانجازات التي حققتها مراكزهم والتحديات والمعوقات التي تواجة اعمالهم.

وفي ختام الاجتماع وعد رئيس جامعة بغداد الحضور عن استعدادة بتذليل جميع العقبات التي تواجهم من اجل تحقيق افضل النتائج وعلى كافة المستويات.