تدريسيتان تشاركان من كلية التربية ابن الهيثم في المؤتمر الدولي للعلوم الزراعية والاحيائية في البرتغال

شاركت التدريسيتان في قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة /ابن الهيثم بجامعة بغداد  التدريسية اسيل فؤاد الحسيني و الأستاذ المساعد الدكتورة اسراء كريم نصر الله في اعمال المؤتمر الدولي الرابع عشر للعلوم الزراعية والاحيائية والبيئية والطبية المنعقد في البرتغال.

وجاءت المشاركة ببحثهما الموسوم( دراسة تشريحية للنوع Ipomoea carnea Jacq. (Convolvulaceae) في العراق.

وتضمن البحث جمع عينات طرية للنوع Ipomoea carbea Jaca. ودرست الخصائص التشريحية للورقة التي تضمنت المقطع العمودي للورقة والمقطع المستعرض للسويق Petiole وصفات البشرة السطحية والمقطع المستعرض للحويمل Pedicel والكساء السطحي لهم فضلاً عن دراسة التعرق للورقة Leaf venation.