????????????????????????????????????

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم بجامعة بغداد ورشة تدريبية بعنوان (قيادة التحول الرقمي فرص وتحديات) بحضور عدد من منتسبي الكلية وتدريسييها والمعنيين ببرامجيات الحاسوب.

وهدفت الورشة الى تقديم تجربة تعليمية شاملة وفعالة تلبي احتياجات المشاركين وتساهم في تحقيق اهدافهم المهنية والشخصية بغية التعرف على التحول الرقمي واهميته واستخداماته في العصر الحديث وتوضيح الفوائد والمزايا التي يمكن ان تجنيها المؤسسات من هذا التحول واستعراض العوامل الدافعة والتحديات التي تواجه عملية التحول الرقمي .

وتضمنت الورشة استعراض المحتوى الرقمي واهميته في العصر الحديث والفوائد والمزيا التي يحققها في المؤسسات الحكومية والاهلية والتحديات التي تحول دون تحقيقه، وبيان فرص التحول الرقمي في القطاع العام والتحديات والمعوقات التي تواجهه، والكشف عن الفروقات بين التحول الرقمي والرقمنة واسباب فشل التحول الرقمي والفوائد التي يحققها.

.