نظمت كلية الصيدلة ورشة تدريبية حضورية لفريق المقيّم الوطني ، بحضور الأستاذ الدكتورة يسرى محمد عبد الله مديرة قسم الأعتماد في وزارة التعليم العالي دائرة البحث والتطوير جهاز الإشراف و عضو مجلس إعتماد كليات الطب الأستاذ الدكتور علي منصور من كلية الطب جامعة كربلاء.

تضمنت الورشة تدريب الحضورعمليا بتقسيمهم إلى ستة مجاميع إستلمت كل مجموعة جزء من تقرير التقييم الذاتي لكلية الصيدلة جامعة بغداد وتدقيقه مع الأدلة الموجودة و قام رئيس كل مجموعة بإلقاء التقرير الذي توصلت اليه المجموعة و في اليوم الثاني قامت كل مجموعة بزيارة تدقيقية للجزء الخاص بها لتدقيق الأدلة الموجودة حيث زارت مجاميع فريق المقيّم الوطني المكتبة و شعبة ضمان الجودة و التسجيل و القاعات الدراسية و المختبرات و نادي الكلية.

و في نهاية المحاضرة ألقت كل مجموعة التقرير الخاص بها و بذلك تم ختام الدورة و سيكون هناك موعد لأمتحان فريق المقيّم الوطني و تم تقديم الشكر والثناء من قبل مجلس إعتماد برامج كليات الصيدلة للكلية المستضيفة لإستضافتهم دورة المقيّم الوطني و تسهيل كافة السبل لإنجاح الدورة.