استقبل رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف بمكتبه في رئاسة الجامعة، وفداً من هيئة الاعلام والاتصالات لبحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين ، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله ومدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي الدكتور حارث محمد .

وناقش الجانبان امكانية فتح آفاق التعاون المشترك والتعريف بشبكات الجيل الخامس  والعمل برؤية جديدة ، والتوجه نحو الجامعات الذكية وكليات الذكاء الاصطناعي ومراكز الابتكار ، تماشياً مع التوجه العالمي نحو التحول الرقمي في التعليم .

كما تضمن اللقاء امكانية تطوير ملاكات المؤسستين، وكيفية دعم هيئة الاعلام والاتصالات لعمل الجامعة ، فضلا عن ضرورة رفد الهيئة بخبرات التدريسيين من الجامعة الام لبدء خطوات تقنية حديثة في بناء تكنولوجيا المعلومات والاتصالات .